Урожай связан главным образом с работой зерноуборочных комбайнов на полях. Однако есть еще один, не менее важный элемент, без которого сбор урожая состояться не может. Это, конечно, трактор. Почему? Ответ кажется очень простым. Вас интересует сельхозтехника, тогда переходите по ссылке http://bizonagro.ru на сайт компании «Бизон Юг», где представлен ее большой ассортимент от отечественных и зарубежных поставщиков. Здесь каждый фермер купит себе достойного помощника по доступной цене, тем самым облегчит себе выполнение основных работ.

Как подготовить трактор к сбору урожая?

Во время сбора урожая, тракторы служат в основном для поездок с прицепами, везя собранные урожаи с полей на фермы или непосредственно в точки закупки, если параметры набора хороши. Давайте подумаем, какие элементы трактора, могут выйти из строя во время этого типа работ.

Коробка передач важным элементом

При движении трактора вперед, мы едем сразу под горку, то с горки, мы тормозим и разгоняемся. Это связано с большим вмешательством в переключения передач, а, следовательно, элементом трактора, который подвержен быстрому износу и поломки - это коробка передач. Стоит, параллельно с подготовкой комбайна, взглянуть на работу коробки передач в нашем тракторе. Мы же не хотим встретиться с аварией во время выезда с поля, имея за плечами дюжину или несколько тонн собранных овощей. Тревожный, неестественный стук в коробке передач во время переключения скоростей является важным способом диагностики того, что что-то в нашей коробке работает неисправно. Таким образом, мы тестируем ее работу, чтобы проверить, все ли выполняется правильно. Если что-то не так, к сожалению, нужно разобрать наш трактор и установить проблему.

Освещение для ночных спусков с полей

В перспективе плохих прогнозов погоды, объявляющих большие осадки на следующий день, многие фермеры выбирают уборку урожая до позднего вечера, а также в ночное время. Это не проблема в наше время, потому что освещение позволяет по-настоящему осуществлять безопасную работу в поле, используя мощные светодиодные рабочие лампы. Однако, стоит также позаботиться о безопасности других участников дорог, дополняя дополнительными элементами наши прицепы, заменяя лампочку на исправную и используя светоотражающие ленты для обозначения контуров прицепа. Необходимыми будут боковые габаритные фонари.