Почему зарабатывать биткоин становится тяжелее с каждым годом? Чтобы ответить на этот вопрос, следует вспомнить о том, что в мире такая валюта существует в количестве 21 миллиона. В первые годы существования биткоина зарабатывать (майнить) его можно было в гордом одиночестве. Для этого было достаточно домашнего компьютера. Но сегодня для удачного майнинга необходимо специальное мощное и дорогостоящее оборудование. При этом вложения в технику вряд ли себя быстро окупят. Если вам хочется узнать о майнинге и стоимости биткоина подробнее, а также о том, почему стоит его добывать, зайдите на сайт ProstoCoin.

Вот представьте себе ситуацию: крышечки от бутылок с лимонадом выросли в цене. Зайти в магазин и скупить весь лимонад не получается: он снят с производства и больше не продается. Подделать такие крышечки тоже нет возможности. Вот и приходится просто бродить по улицам в надежде на то, что вам повезет наткнуться на крышечку. При этом, чем реже они встречаются, тем стоят дороже. А встречаются они действительно редко, так как желающих обнаружить такую находку становится все больше. Поэтому люди и решили собраться в группы, чтобы объединить свои усилия в поиске.

Тот, кому везет, меняют свои находки на ценные вещи. А некоторые собирают такие вот крышечки, прекрасно понимая, что совсем скоро их цена станет еще выше, и обменять большое количество крышечек можно будет на очень и очень ценные вещи. Такой золотой запас может пригодиться очень скоро, так как специалисты дают прогнозы, касательно того, что стоимость биткоина будет только расти.

Кроме того, такой валюте не грозит инфляция, так как она не зависит от экономической и политической ситуации в стране. К тому же, ее не печатают, а, следовательно, такие денежные средства не могут обесцениться по определению. Как мы уже сказали, количество их определено заранее и составляет всего 21 миллион.