Электрический штабелер - это своеобразный компактный погрузчик, который часто используется для маневров в небольших пространствах. Такая техника, которую можно приобрести здесь, как правило, используется в промышленных и производственных условиях для подъема и размещения широких и плоских предметов, таких как паллеты, трубы и плиты.

Металлические штырьки торчат горизонтально из вертикального корпуса электрического штабелеукладчика, и этими зубцами поднимают вверх и вниз на вертикальном валу с помощью системы гидравлического подъема различные складские предметы. Колеса на нижней части штабелера позволяет оператору передвигать объект, поэтому он может быть снят и перенесен на новое место или загружен для доставки.

Центральная мощность электрического штабелера является основной системой для обработки веса. Эта часть машины может управлять поднятием и удержанием предметов весом в тонну (более 1000 кг). Эксплуатация панелей управления и небольшое кресло или платформу для оператора находится по одну сторону ядра. L-образный железный или стальной зубец и подвижный элемент штабелера прикреплен на другой стороне сердечника. Он может подниматься и опускаться вертикально вдоль стержня, так как укладчик руководствуется положением, чтобы поднять или опустить объект.

На складе, где такие поддоны используются, как правило, полагаются на электрические штабелеры для перемещения товаров. Поддон, содержащий несколько коробок, можно перемещать как единое целое, а не каждый отдельный квадратик. При выполнении заказа в торговых центрах, вы также можете получить доступ к единице товара для доставки клиентам с помощью штабелеров для получения и закрепления порядка содержания в складе. Ящики, содержащие различные типы элементов, также могут быть загружены с помощью электрического штабелеукладчика.

Строительные площадки могут использовать штабелеры для перемещения строительных материалов. Электрический штабелер может использоваться для обработки материалов и строительства инфраструктуры. Поддоны громоздкие или негабаритные, например, могут быть перемещены с помощью штабелера.

Потребители могут увидеть электрический штабелер при работе в больших аппаратных средах, таких как склад или супермаркет. Электрические штабелеры могут быть увидены на дороге или на общественных работах, так как они могут хорошо подходить для размещения небольших, но тяжелых компонентов инфраструктурных проектов, таких как литье бетона в пресс-формы и для трубопроводов.