Сегодня, звуковое оборудование различной направленности пользуется большим спросом. Его используют, как в развлекательных целях, так и в целях безопасности. Ваш выбор акустического оборудования должен основываться на требованиях к охвату, размере места проведения и других важных факторах.

Наша компания ITC-Audio осуществляет продажу высококачественного профессионального оборудования аудио трансляций от лучших мировых производителей. Мы выполняем свою работу на высоком профессиональном уровне и являемся лидером в этой отрасли. На сайте itc-audio.kz вы сможете ознакомиться с более подробной информацией.

Выбор акустического оборудования

Есть несколько важных факторов, которые следует учитывать перед выбором: размер помещения, количество людей, энергия, ваш бюджет, и какие типы аудиофайлов будут воспроизводиться.

1. Установите бюджет

Звуковое оборудование сильно варьируется в стоимости. Это зависит от бренда, а также функций. Перед покупкой определите свои денежные возможности, чтобы сузить круг выбора. Помните, что брендовое оборудование – это наилучший выбор.

2. Размер

И комната, и количество людей в ней будут определять, какой тип установки будет работать лучше всего. Например, небольшие кофейни не требуют мощного оборудования, которое потребуется для более крупного помещения, такого, как конференц-зал. Помните, что ваши слушатели поглощают звук от динамиков: чем больше людей, тем больше энергии нужно, чтобы компенсировать поглощение этого звука.

3. Энергия

Если вы используете колонки с питанием, вам не нужно беспокоиться о согласовании усилителя с динамиком, но если вы используете пассивные колонки, важно предоставить им правильное количество энергии. Для усиления звука используется усилитель, который обеспечивает равную или удвоенную мощность для громкоговорителя, например, для громкоговорителя мощностью 300 Вт требуется усилитель мощностью от 300 до 600 Вт.

4. Нужен ли сабвуфер?

Если акустическая система нужна исключительно для оглашения различных сообщений, объявлений и т.д., то наличие сабвуфера необязательно. Если же помимо предоставления информации слушателям вы планируете проигрывать музыку, то сабвуфер станет хорошим помощником.

ITC-Audio – ваш надежный продавец профессионального оборудования аудио трансляций!