Есть такие сериалы, к которым стоит возвращаться, и которые смотрят разные поколения, независимо от возраста. Такие сериалы волнуют, вызывают эмоции, заставляют задумываться на различные темы. Больше всего таких вечных сериалов возникло в США в 90-е годы XX века. Какие сериалы всех времен и народов, стоит посмотреть в осенние вечера?

„Друзья”

Бесспорным номером один является сериал „Friends”, то есть „Друзья”. Сериал включает в себя целых 10 сезонов и снималсяна протяжении десяти лет. Первый эпизод сериала вышел в эфир в сентябре 1994 года. За создание сериала отвечал дуэт кинематографистов: Марта Кауфман и Дэвид Крейн.

А если вы являетесь поклонниками мелодрам, то в разделе мелодрамы 2018 онлайн сайта Kinonix, вы сможете найти большой выбор кинофильмов, которые вас обязательно заинтересуют.

Сериал „Друзья” был предназначен для молодых людей, которые только вступают во взрослую жизнь и очень ценят независимость. Сюжет концентрируется на судьбе группы друзей: Рейчел, Моники, Фиби, Джои, Чендлера и Росса. Все они живут в Нью-Йорке и чаще всего они встречаются в кафе „Central Perk” или в одной из квартир.

На популярность этого сериала повлияли отлично написанные комедийные диалоги, но и актеры, которые снималисьв главных ролях. В сериали участвовали Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Kurdow, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер. Некоторые из них, сыграв в этом сериале, получили небывалую популярность, а их карьера набирает обороты.

Сериал „Friends” завоевал огромное количество наград, включая Золотой Глобус", BAFTA или "Эмми". В настоящее время это один из немногих сериалов, которые смотрит нынешнее поколение, что свидетельствует не только о популярности, но и безвременье рассказанной истории и используемых комедийных диалогов.

„Беверли-Хиллз, 90210”

„Беверли-Хиллз, 90210” был одним из первых сериалов, предназначавшихся молодежи. За производство отвечал Аарон Спеллинг, известный сценарист и продюсер в США. Сериал, конечно, имел оглушительный успех и в нашей стране.

В „Беверли-Хиллз, 90210” мы узнаем о судьбе подростков. Сначала они учатся в школе, потом в университете. В сюжете затрагивалась проблема злоупотребления психоактивными веществами, насилия, гомосексуализма, СПИДа, изнасилований.

В главных ролях можно увидеть таких актеров, как Джейсон Пристли, Шеннен Доэрти, Люк Перри, Тори Спеллинг или Хилари Суонк. Для многих из них сериал стал пропуском для развития дальнейшей карьеры и позволил показать себя более широкой аудитории.