Китайская Народная Республика не является участником Гаагской конвенции. Именно поэтому на территории этой страны не имеют никакой законной силы документы с апостилем. Законную силу любым бумагам здесь обеспечивает консульская легализация документов для Китая. Данную процедуру нельзя назвать очень простой. Ведь она занимает довольно приличное количество времени. Именно поэтому для проведения легализации люди нередко пользуются услугами компании Literra. Ее компетентные специалисты оформляют любой документ в самые короткие сроки.

В настоящее время консульской легализации для Китая подвергаются следующие юридические документы: нотариальное разрешение на выезд ребенка, доверенности, свидетельства о смерти и рождении, справки о смене ФИО, копии решения суда заявления о семейном положении. Также перед выездом в Китайскую народную Республику нередко легализируют различные образовательные документы. Список данных документов ничем не отличается от перечня бумаг консульская легализация для ОАЭ http://literraua.com/ru/service/legalizatsiya-dlya-oae. В этом перечне можно увидеть аттестаты, дипломы, архивные справки, и т.п.

Специалисты лингвистического центра Literra в режиме онлайн могут принять заказ на легализацию документа для любой страны. Они предоставляют гражданам также такие полезные услуги, как перевод на любой язык, апостилирование, истребование и многое другое.