Большой, маленький, низкий, высокий - независимо от того, какого размера ваш питомец, путешествие со своим пушистым другом, может сделать ваш отдых намного более особенным, но нет никаких сомнений в том, что оно может быть общим для вас обоих. Перед тем, как вы раскроете клетки и подготовьте животное к полету, остановитесь и подумайте о необходимости путешествовать с домашними животными. Еслиже это действительно единственный вариант, то приступайте к поиску подходящей авиакомпании на https://loukoster.com/aviakompaniya-azimuth/.После чего ознакомьтесь с основными правилами, которые необходимо соблюдать во время полета.

Ваш питомец привык путешествовать? Или вам понадобится время, чтобы приучить ваше животное к тому, чтобы он был закрытна определенный период времени? Знаете ли вы обо всех правилах и положениях, касающихся путешествия с животными?

Существует единый список правил, которые используют практически все авиакомпании, опираясь на комплексные отчеты ветеринаров, авиакомпаний и правительство, детализирующих специфику полета с вашим питомцем. Обязательно прочтите список законов и следуйте предложенным правилам от выбранной авиакомпании, чтобы обеспечить комфортный перелет для себя и своего любимца.

Существуют различные правила для внутренних и международных поездок с домашними животными. Лучше всего связаться с авиакомпанией перед поездкой, чтобы быть в курсе всех необходимых требований, прежде чем доставить своего питомца в аэропорт.

Советы по путешествию с домашним животным.

· Забронируйте билеты заранее. Чем раньше вы сможете спланировать вашу поездку, тем больше у вас будет выбора при бронировании подходящих мест и обеспечении нужного места для вашего питомца в самолете.

· Поговорите со своим ветеринаром. Ветеринар вашего животного должен осмотреть питомца перед поездкой, чтобы убедиться, что он или она пригодны для путешествий. Ваш ветеринар также может выдать справку о состоянии здоровья животного, которая может потребоваться в зависимости от правил, установленных как перевозчиком, так и другой страной. Ваш ветеринар может также предложить несколько советов, которые помог успокоить и расслабить вашего питомца во время путешествия.

· Убедитесь, что ваш питомец может быть идентифицирован. Это могут быть различные приспособления (от ошейника с кличкой и вашими координатами, до современных чипов). Микрочип (имплантируемое устройство идентификации) является наиболее разумным способом обеспечения того, чтобы ваш питомец легко будет идентифицирован и возвращен в случае чрезвычайной ситуации.