Киноиндустрия за время своего существования создала огромное количество различных продуктов. На свет появились комедии, боевики, мелодрамы, фантастика и фильмы ужасов. Любую такую картину зрители могут в хорошем качестве посмотреть на территории сайта КиноНикс. Этот кинопортал рад предложить всем своим посетителям просмотр кинолент в высоком НD качестве. Здесь можно смотреть фильмы 2018 онлайн без регистрации и предварительной покупки билета. Какие же продукты киноиндустрии нравятся тем или иным людям, рассмотрим несколько ниже.

 Ученые с большой долей уверенности утверждают, что умные люди просто обожают смотреть глупые малобюджетные фильмы. На первый взгляд такое утверждение весьма парадоксально. Где глупые треш - фильмы и высокообразованные люди? Доктор наук из университета имени Макса Планка Кейван Саркхош не видит в этой схеме никакого парадокса. Он утверждает, что бессмысленный сценарий и плохая актерская игра – именно то, что нужно умным людям. Этот тандем помогает интеллектуалам расслабиться и насладиться пикантными нотками иронии. Завершением просмотра плохой картины стандартно становиться критика и обсуждение некачественного кино. Таким образом, люди с высоким уровнем IQ выплескивают негативные эмоции.

В очень большом количестве живут на белом свете яркие поклонники жестких фильмов ужасов. Все те же ученые утверждают, что эти люди также относятся к определенной категории телезрителей. Ужастики по их словам любят смотреть представители различных полов, которым нравиться быть несчастными. Такие зрители испытывают огромное удовольствие от просмотра особо страшных, порою очень кровавых моментов. Людей данного формата можно назвать своеобразными мазохистами. Ученые уверены, что лица из данной категории разительно отличаются от обычных индивидов, предпочитающих более классическое кино.

 

Довольно приличное количество женщин на нашей планете любит смотреть долгие, романтичные сериалы. И это неоспоримый факт. Ученые утверждают, что прекрасные леди совсем не зря отдают предпочтение фильмам такого формата. Для женщин сериалы являются прекрасным источником переживаний и эмоций. Фильмы подобного рода могут заменить дамам отсутствие ярких переживаний в реальной жизни. Таким образом, они раскрашивают в более интересные цвета серость и обыденность скучных одиноких будней.