Компания Лента Плюс занимается продажей средств индивидуальной защиты органов дыхания, зрения, слуха, а также клеящих и прочих промышленных веществ. Основным нашим поставщиком товаров является известная компания 3М, которая уже многие годы имеет достойную репутацию и огромный спрос товаров высокого качества.

Средства защиты органов дыхания

Колоссальной популярностью пользуется раздел по защите органов дыхания, ведь представленные товары являются необходимыми для повышенной безопасности у большинства производственных компаний. В нашем каталоге товаров Вы отыщете респираторы различных модификаций, полумаски и маски. Наиболее универсальными являются респираторы. Для более надежной защиты в продаже имеется респиратор полумаска 3м 6000. У нас Вы найдете не только сами товары для защиты различных органов и систем организма, но также запчасти и комплектующие на данные модели. Наличие запасных комплектующих позволяет продлить срок службы данных модификаций, а также придать им более надежную защиту.

Средства защиты органов зрения

Также купить speedglas 9100v можно на сайте http://lenta-plus.com/. Это сварочная маска повышенной степени защиты, обеспечивающая максимальное затемнение. Данная модель имеет 7 вариаций затемнения, а также снабжена различными уровнями чувствительности и скоростями высветления. Данная модель очень эффективна для защиты как от ультрафиолетовых, так и от инфракрасных лучей. Основная направленность маски - обеспечить защиту при сварочных работах. Также может использоваться в комплекте со сварочными респираторами. Удобная обтекаемая форма обеспечит Вам комфорт и будет плотно прилегать к лицу, не мешая работать. Щиток, наголовник и светофильтр можно размещать в наиболее удобных для Вас положениях. Питание маски производится от аккумулятора, который имеет собственные датчики. Рекомендованный диапазон температур при эксплуатации -5 о С до +55 о С.

Приобретайте товары по самым выгодным ценам у нас! Доставка товаров осуществляется по всей России в минимальные сроки. Вы будете приятно удивлены оперативностью нашей работы!