Еще до недавнего времени участие известного актера в сериале признавалось профессиональной деградацией. Потому что сериал - это маленький экран, меньше зрителей, меньше гонорар и ограниченная популярность... Кто на это сознательно пойдет? Как оказывается – все больше и больше голливудских звезд охотно снимается в популярных сериалах, пользующихся признанием критиков и симпатией зрителей. Именно сериалы становятся творениями, запоминающимися на долгие годы. Времена, когда роль в сериале была пропуском на большой экран (Дженнифер Энистон в роли Рейчел в сериале "Друзья"), еще не закончились.

Лучшие фильмы 2018 года смотрите в отличном качестве на noviyfilm.me

Ярким примером фантастического дуэта, который показывает, что участие в громком шоу для двоих актеров может значить очень много является дует Кевина Спейси и Робин Райт, звезды сериала "Карточный домик". Спейси на момент начала съемок "Карточного домика" был признанным актером, сыгравшим и множество замечательных ролей. Робин Райт тоже имеет в прошлом несколько заметных ролей (Форрест Гамп). Но хотя Райт играет в фильмах много, и справляется в них неплохо, только роль Клэр Андервуд открыла миру глаза на ее талант. И похоже, что актриса отлично этот момент использует, позволяя себе участие в амбициозных проектах("Конгресс") и кино видовое ("Очень опасен"), с отличным, впрочем, эффектом.

Привлекательный экранный дуэт, состоящий из актеров большого калибра представляют Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон, лица первого сезона сериала "Детектив". Макконахи начал сотрудничество с производителями True Detective сразу после премьеры фильмов, которые позволили ему создать себе имидж крутого парня. Вуди Харрельсон, появляющийся на экране регулярно, как и его коллега, все еще является востребованным актером и лицом, которое зрителям не надоест.