Вы когда-нибудь обращали внимание, на то, как много времени вы тратите во время отдыха на ожидание? В ресторане ждешь, пока официант принесет Ваш обед, вы стоите в очереди в парке развлечений. Каждый последующий шаг в отпуске поглощает несколько минут Вашего драгоценного времени. Ожидание на транспорт - это одна из самых распространенных причин потери времени, но этого можно избежать – достаточно просто арендовать автомобиль.

На этой вкладке вы найдете шесть причин, по которым стоит арендовать автомобиль.

Свобода

Это самая очевидная причина, но она часто упускается из виду. Большинство людей планирует свой отпуск от начала до конца. В один день вы посетите парк развлечений, через день или два пойдете на пляж, на следующий день ты поедешь на сафари, а потом надо вернуться домой. Хорошо, когда у тебя все распланировано, но планы часто выходят из-под контроля. Быть может, визит в парк развлечений или на сафари не займет весь день. Что тогда делать в свободное время?

Имея в распоряжении собственный автомобиль, вы можете делать все, что захочете. Вам не нужно подстраиваться под расписания автобусов, и удивляться, что такси обходится слишком дорого. Достаточно того, что вы найдете интересное занятие, сядете в автомобиль и пойдете в нужном направлении.

Конечно, это будет стоить вам меньше, чем поездки на такси.

Говоря о такси, вы знаете, что прокат авто израиль стоит меньше, чем передвижение на такси? Это простая математика. Тариф в такси измеряется в километрах. При нынешних ценах на топливо, большинство таксомоторных компаний получает за километр эквивалент цены одного литра бензина. Типичный автомобиль, даже „пожиратель топлива”, проедет на одном литре топлива, безусловно, больше, чем один километр! Добавить еще дополнительные сборы, чаевые для таксиста и риск, что вы попали на мошенника, то аренда автомобиля будет довольно экономичным выбором.

Прием и возврат автомобиля в разных пунктах

Арендуя автомобиль, вы не должны оставаться в одном месте. Компании по прокату автомобилей обеспечивают прием и возврат автомобиля в разных местах. Вы хотите объехать на машине весь Израиль? Вместо того, что бы тратить последние два дня на возврат в ходе своих семидневных каникул, вы можете все время ехать вперед, чтобы посетить как можно больше мест, а затем вернуть автомобиль в ближайшем пункте. Это будет стоить немного больше, но, конечно, меньше, чем использование общественного транспорта в течение всего Вашего пребывания в отеле.