УШМ или попросту болгарка – предмет, который может потребоваться в хозяйстве для различных нужд. Этот прибор можно применять в работе с камнем, металлом или бетоном. С помощью болгарки легко можно сделать штробы, отполировать поверхность или удалить слой краски. Данные функции доступны потому, что на современном рынке стройматериалов представлен огромный ассортимент такого товара с массой разных насадок. Для того, чтобы купить болгарку, достаточно всего лишь зайти на сайт интернет-магазина «Dnipro-M» и найти понравившуюся модель в предложенном каталоге.

Как же самостоятельно остановить свой выбор на надежном инструменте? Первый и самый главный критерий для выбора - сфера использования инструмента. Важно определить, как часто болгарка будет применяться – ежедневно или всего несколько раз в год; для каких именно работ она необходима – для использования профессионалами или для решения мелких задач в быту. В применении дома подойдет и простейшая машинка, а вот специалистам следует подобрать профессиональный инструмент.

Вот, на каких нюансах следует сосредоточиться:

  • Ручки (профессиональные машины оснащены двумя и более ручками, что влияет на качество работы).
  • Диск (для элементарных задач - размер от 11,5 см, для более сложных – до 23 см).
  • Оптимальный размер – 12,5 см в быту и 18 см – во время ремонта.
  • Мощность. Ее выбор зависит также от вида проводимых работ.
  • Скорость вращения. В приборах высшего качества электроника способна выбирать скорость сама.
  • Наличие дополнительных функций. Качественные приборы оснащены дополнительными функциями, существенно облегчающими проведение задач (режим мягкого пуска, атвобалансировка диска, предохранение от заклиниваний или вторичного запуска).

В компании «Dnipro-M» вы сможете подобрать свой идеальный инструмент по таким параметрам как вес, число оборотов, мощность, диск.