Галерея Диалог предоставляет услуги по страхованию произведений искусства. Узнать подробнее можно на сайте галереи http://www.dialog-g.ru/.

 

Страхование произведений искусства, которыми мы занимаемся: страхование выставок и галерей, страхование экспонатов, страхование транспортировки произведений искусства, страхование частных коллекций.

Если вы являетесь владельцем арт-галереи, вы работаете в аукционный дом, у вас есть свою собственную коллекцию экспонатов или перевозишь произведения искусства или экспонаты, наша политика отвечает на Ваши потребности - защищает от риска повреждения и утраты ценных исторических предметов. Как таких, которые относятся к Тебе, как тоже вверенных клиентов для продаж, обслуживания или оценки.

Страхование может охватывать выдача, хранение и транспортировка. Свяжитесь с нами, чтобы определить возможности и условия страхования. Мы страхуем также иностранные выставки, ввозимые в Польшу.

Частные лица могут застраховать произведения искусства до определенного значения, также в рамках соответствующим образом настроенный страхование дома или квартиры. Такой вариант предусматривает уже несколько страховщиков. При дополнительном предложении страхования произведений искусства в страховании квартиры, они должны быть всегда индивидуально перечислены, и должны иметь оценку эксперта произведений искусства.

Кто является нашим клиентом: галереи, музеи и другие учреждения, заинтересованные вступления охраной произведений искусства (т. е. собственных ресурсов, выставок ротационных и проката долгосрочные) во время выставок; частные коллекционеры произведений искусства, ищущих защиты для своих коллекций; субъекты, работающие на рынке торговли произведениями искусства.

Обратите внимание на то, что при выплате возмещения страховая компания, по существу, не принимая во внимание ценность коллекционного предмета. В качестве основы для выплаты компенсации служат всегда индивидуальные оценки, сделанные оценщиков произведений искусства и котировки аукциона. Если такой оценки предмет не будет иметь, страховка покроет только стоимость материала - в случае изображения стоимость холста и рамы, в случае скульптуры, например, стоимость блока мрамора. Мы рекомендуем вам ознакомиться с нашим предложением страхования произведений искусства, выставок и транспортировки произведений искусства, а в случае возникновения вопросов связаться с нашими консультантами. Мы страхуем на территории всей страны! Мы страхуем как частные коллекции, так и выставки, и художественные галереи. У нас предложениями полис годовых и краткосрочных.