У некоторых жителей постсоветского пространства дома еще сохранились монеты, выпущенные в СССР. Хранятся они просто как память о безвозвратно ушедшем времени. Но в Интернете и в газетах периодически можно увидеть объявления по поводу покупки таких монет, причем, за отдельные экземпляры предлагаются немалые деньги.

Нумизматы с большим трепетом относятся к такому коллекционному материалу. А для того, чтоы хранить такие экземпляры было проще, защищая их от механических повреждений, компания, которая специализируется на изготовлении аксессуаров для людей, увлеченных таким хобби, выпустила специльный альбом. Тот, кто им уже воспользовался, расскажет, насколько удобна и надежна погодовка СССР

В таком альбоме имеется 291 ячейка для хранения монет всех номиналов, которые входили в оборот с 1961 по 1991 год. Предусмотрена возможность для их расположения в определенном порядке, в соответствии с годом выпуска. Таким образом, у коллекционера не будет не единого шанса перепутать свои экземпляры.

Кроме того, вместе с альбомом нумизмат получает набор монет, посвященных 50-летию с момента создания СССР. Стоит ли объяснять, какова их ценность для истинного коллекционера? Но и это то еще не все. В альбоме имеется восемь монет, выпущенных Государственным банком Союза уже на закате государства – в 1991 году.

Изготовители аксессуаров для нумизматов уделяют огромное внимание дизайну своих изделий. Что они предлагают, вы увидите здесь. Такие изделия позволяют не только содержать коллекцию в полной сохранности (для этого используются специальные материалы), но и получать эстетическое удовольствие от процесса коллекционирования.

Для содержания альбомов в надлежащем состоянии предусмотрена специальная защита, которую также можно приобрести, обратившись в компанию.