Благодаря модульности конструкции большинство стеллажей можно свободно переносить. Возможна их модернизация, их реконфигурации, а в некоторых типах стеллажей также повышение за счет увеличения высоты столба и наложения последующих складских полок.

Такие металлоконструкции под заказ выполняют все требуемые законом условия и гарантируют многолетнюю безотказную работу. Заботясь о предоставлении клиентам непрерывности поставок в компании ООО «СиМКС» всегда есть возможность доставки запасных частей стеллажей, даже через много лет после их покупки.

Стеллажи изготовлены из стальных профилей с порошковым покрытием или оцинкованные. В ассортименте Вы найдете стеллажи с различными системами крепления: болтами или которые соединены специальными защелками. В обеих системах высоту полок можно регулировать.

Команда профессионалов - это квалифицированные инженеры, монтажники и сварщики, которые могут регулировать свой ритм работы и приурочить его к функциональности Вашего бизнеса.

Складские стеллажи, стеллажи офисные - это отличные продукты, которые имеют многолетнюю безотказную работу благодаря лучшим используемым материалам и технологии производства и регулярно пересматриваться. Изделия мы отправляем напрямую с производства к получателям.

В рамках технических возможностей мы стараемся быть гибкими, и доставим Вам складские стеллажи или стеллажи архивные и металлические конструкции в необходимые сроки. Мы можем сделать короткий или длинный ряд нестандартных стеллажей и решений, подобранных специально для ваших ожиданий и потребностей. Одним из наиболее важных технических параметров, кроме грузоподъемности полки и стеллажа, является высота установки первой полки от пола.

Рекомендуем Вам также металлические стеллажи, и обращаем внимание на то, что, несмотря на такую большую грузоподъемность, они не вызывают разрушений находящегося под ними пола. В ситуациях, помещений, приспособленных для хранения больших тяжестей используются решения, позволяющие хранение предметов.

Это происходит потому, что каждый стеллаж складской оснащен специальной металлической ножкой, которая позволяет лучшее распределение давления.

Стеллажи складские должны иметь полки, которые установлены как можно ниже, а также крепиться к стене для того, чтобы они сохранили стабильность. В случае стеллажей компании ООО «СиМКС» - они всегда стабильные, безопасные и поставляются с необходимыми документами.