Мы живем в такие времена, где смартфон с доступом в интернет-это основа, но, к сожалению, владельцы таких устройств жалуются, что часто телефон не может выдержать всего рабочего дня. Одним из способов решения этой проблемы, является покупка чехла Power Bank, и носить его в сумочке, кармане или рюкзаке. Однако это оборудование вы можете просто забыть, поэтому одним из решений, является чехол со встроенным аккумулятором, представленный на сайте https://www.art-gsm.ru/. Он выполняет две роли – защищает смартфон от повреждений и заряжает телефон.

На рынке существует несколько десятков гаджетов, которые выполняют роль чехла со встроенным аккумулятором, но, к сожалению, большинство относится к Apple iPhone. Также есть гаджеты для других телефонов, в частности, для Sony и Samsung.

Чехол с внешней батареей для Apple iPhone

Для продуктов iPhone чехлов с батареей, безусловно, больше. Клиенты имеют на выбор более десятка различных продуктов. Самый дешевый предназначен для моделей 4 и 4s, в то время как для последних айфонов, то есть 6 и 6s, чехол немного дороже. Можно купить чехол, который одновременно заряжает смартфон и будет служить в качестве подставки, например при просмотре фильма. Емкость аккумулятора составляет 4500 мач. Чехол оснащен портом микро USB, благодаря чему является универсальным зарядным устройством. Кроме того, система установлена на чехле с аккумулятором позволяет одновременно заряжать телефон и чехол. Для владельцев iPhone 5 подобное оборудование стоит около 20 долларов.

Чехол с внешней батареей для Samsung

Только обладатели топовых моделей корейского производителя могут рассчитывать на такой гаджет. Компания предлагает оригинальный чехол со встроенным аккумулятором для Samsung Galaxy S6 и S6 Edge. Выделяется емкостью аккумулятора на уровне 5200 или 3400 мач (в зависимости от модели). Его можно приобрести в двух цветах – золотом и серебряном.

Чехол с внешней батареей для Sony

Для марки Sony имеется аксессуар, который может пригодиться во время путешествия, кроме того, защитит ваше устройство. Владельцы моделей Sony Xperia Z1, Z2 и Z3 могут с успехом купить чехол Power Bank. На выбор предлагаются две версии – 3200 мач и 4500 мач. Разница в цене примерно 40-50 долларов в зависимости от телефона.

Чехол с внешней батареей для других компаний

В сети можно найти аналогичные решения для продукции других компаний, в частности Lenovo, Huawei, HTC или LG. В этом случае нет такого большого выбора, чехлы предназначены только выбранным смартфонам.