Оснащение автомобиля может быть разнообразным, в зависимости от индивидуальных потребностей. Когда кто-то приходит в салон автомобиля, и выбирает для себя авто, в основном, свое внимание сосредотачивает на оснащении. Если только есть что-нибудь на выбор, решается стандартно на кондиционер, электрические стеклоподъемники, а также множество других дополнений, которые повлияют на повышение категории автомобиля, но и, прежде всего, комфорта. Легковые автомобили используются в основном для поездок, передвижения с места на место. Некоторые выбирают их в дальние поездки за город. Поэтому он прежде всего должен быть очень комфортным, так как только в таком авто будешь отлично чувствовать себя во время езды. У нас всегда есть возможность подбора оборудования по индивидуальным ожиданиям, чтобы просто каждый мог ездить на таком автомобиле, какой нужен. Тогда тоже можно настроить стоимость такого автомобиля в соответствие с собственными возможностями. А благодаря этому, безусловно, проще купить, идеальный автомобиль своей мечты.

 

Давайте посмотрим, что мы новенького можем увидеть в автомобиле Лада Веста, который мы можем купить в автосалоне LADA в городе Тюмень.

По сравнению с прошлой богатой версией Luxe Multimedia добавлено несколько элементов оборудования. Сиденья покрыты обивкой из алькантары и так называемой кожи экологической. Кожа используется также для покрытия рулевого колеса. Кроме того, добавлены матерчатые коврики, металлические накладки на педали, внутреннее освещение LED, тонированные задние стекла, хромированный наконечник выхлопной трубы, спойлер и декоративные элементы на решетке вентиляции. И это не конец. Не забыли и об алюминиевых дисках. В стандарте устанавливаются версии 16-дюймовые. Vesta также оснащена системой автоматического уведомления об аварии, которое работает на основе российской спутниковой системы ЭРА-ГЛОНАСС.

Lada Vesta Эксклюзив  будет предлагаться с бензиновым агрегатом 1.8 л (кодовое имя – 21179) мощностью 122 Л. с. (при 5900 об/мин). Максимальный крутящий момент: 170 Нм достигается при 3700 об/мин. Этого достаточно, чтобы разогнать автомобиль до 186 км/ч (188 км/ч с механической коробкой передач). Спринт до 100 км/ч займет 10,2 сек (12,1 сек с автоматом).

"Эксклюзив" - это в настоящее время самый дорогой сорт Vesty. Конечно вариант автомомбиля с 5-ступенчатой механической коробкой передач будет подешевле, чем с автоматом.