Когда пришло время заключить сделку – наденьте часы на руку. Нося часы, которые показываются, когда вы предлагаете, подписываете или жмете руку потенциального работодателя, расскажут, что вы человек со вкусом и цените время. Или, по крайней мере, мужчина с действительно крутыми часами.

У вашей сумки есть все функции, которые вам нужны, чтобы выглядеть профессионально и хорошо организовано? Если это не так, замените портфель. Ремни на качественной сумке не должны изнашиваться, по крайней мере, очень быстро. Но если вы не получили большого продвижения за последние 5 лет, то должны, вероятно, отправиться за покупкой качественной кожаной сумки в lakestone.ru/. Это еще один повод для покупки нового портфеля.

Климат и погода являются неизбежными реальностями. Отопление и кондиционирование воздуха не заходят так далеко - человек Среднего Запада все еще должен пролезть через снег, чтобы добраться до своей машины зимой, а житель пустыни может почувствовать солнце даже сквозь застекленные окна.

Изменения в ткани - лучший союзник человека для адаптации к климату, с шерстью в более толстых тканях, противодействующей холодным и легким хлопчатобумажным изделиям, способным дышать в жару.

Более светлые цвета также помогут убрать тепло, в то время как расслоение одежды и использование изоляционных свойств кашемира будут держать человека в тепле в более холодных климатах.

Мужчины в менее формальных условиях, которые все еще хотят выглядеть хорошо одетыми, могут иметь ряд спортивных костюмов, но очень мало галстуков, предпочитая открытые воротники или альтернативы, такие как водолазки и свитера.

Большинство мужчин находят применение, по крайней мере, для одного костюма, особенно такого, как простой и многоцелевой серый. Черные хлопковые рубашки, как правило, никогда нельзя носить, прежде всего, потому, что они невероятно быстро обесцвечиваются вокруг воротника и манжета. Помните о том, что главное правило заключается в чистоте и опрятности.

Изношенные джинсы - это самое страшное из всех преступлений стиля. Ношение слишком длинных джинсов, которые попадают под ваши пятки, не только заставит вас выглядеть как Аврил Лавин примерно в 2002 году, но ношение таких джинсов также приведет к тому, что они быстро сотрутся.

Думая, что никто никогда не увидит ваше нижнее белье просто потому, что на вас штаны, и оно остается скрытым под одеждой, не дает вам права свободно носить провисшие и растянутые шорты боксеры. Есть два правила. Во-первых, всегда предполагайте, что вам повезет (даже если вы точно знаете, что нет). Во-вторых, относитесь к своему нижнему белью, как к остальной части своего гардероба. Нежели вы бы носили изношенную, обесцвеченную, слегка вонючую рубашку в офис?