У Кита Ричардса были свои шарфы, а у Брайана Ферри был галстук-бабочка. Умный аксессуар - ключ к успеху любого образа. Красивый костюм - все хорошо и стильно, но наденьте его с неправильными туфлями, галстуком или сумкой, и вы погубите его непоправимо. Интернет-магазин кожаный аксессуаров lakestone.ru/ предлагаем широкий выбор мужских сумок, которые создадут неповторимый и стильный образ своей уместностью.

Есть несколько правил, благодаря которым даже хорошо подобранный аксессуар не спасет ситуацию и сделает вас посмешищем.

Одежда, подобранная по размеру и телосложению.

Если вы мужчина старше определенного возраста, вероятность того, что у вас есть несколько лишних килограмм, которые начинают появляться в нежелательных местах, очень велика. Способ справиться с этим заключается не в том, чтобы относиться к вашей новой рубашке так же, как женщины относятся к колготкам - вы в конечном итоге будете выглядеть как неуклюжая колбаса. Скорее, инвестируйте в специально скомпонованные части, которые сделают все возможное из ваших активов.

Или же если ваша куртка слишком мала, а тело имеет форму мумии, не обманывайте себя, думая, что вы похожи на Патрика Бейтмана. Напротив, вы выглядите как Розанна Барр. Поищите портного или лучший костюм.

Покупка обуви, предназначенной для эльфов, а не для людей.

Это просто эпидемия. Дешевая обувь с пластиковыми подошвами и остроконечными передниками, которые заворачиваются вверх, не выглядит стильно. Эти туфли настолько ужасны, что даже их вездесущность не разбавила абсолютную нелепость. Во-первых, они не продержатся дольше, чем несколько недель, прежде, чем подошвы начнут стираться об асфальт. Во-вторых, они заставляют своих владельцев выглядеть средневековыми крестьянами. Или эльфами. И, в-третьих, никто не будет уважать вас, если вы носите такую обувь. Даже другие люди, которые их носят. Никто.

Вещи из искусственной кожи

Дермантин или искусственная кожа - дешевый заменитель кожи, чаще всего изготовленный из полиуретана. Если у вас нет аллергии на настоящую кожу или вы вегетарианец, то не должны носить вещи из такого материала. Наиболее распространенные вещи, которые можно сделать из этой ткани, являются мужские сумки и обувь. Помимо всего прочего, они чрезвычайно легковоспламеняющиеся, что должно сразу оттолкнуть вас.

Игнорирование важности качественных тканей

Дешевые материалы могут быть замечены. Избегайте синтетики любой ценой, поскольку с течением времени вещи начнут блестеть и потеряют форму. В итоге вы просто не сможете, да и не захотите, их носить.