В современном мире тот, кто хочет улучшить свои жилищные условия или обзавестись дачей за городом, уже не обращаются за помощью к риелторам. Покупка недвижимости на рынке – это дорого, рискованно и вообще – вчерашний день. Тот, кто изучил этот рынок, строит каркасные дома, которые получили невероятную популярность за рубежом, причем, уде достаточно давно. Для нашего государства эта технология считается относительно новой, и, благодаря дешевизне и надежности, она становится все популярнее год от года.

Если вы также мечтаете о собственном уютном каркасном доме, то можете ознакомиться со всеми предложениями застройщика. Скорее всего, вы выберите подходящий для себя проект, так как предложений в этой сфере – великое множество. Как показывает практика, основное число клиентов таких застройщиков – это молодые семьи, так как строительство каркасных домов выгодно экономически. Что говорить, здесь имеются одни только плюсы.

В чем они заключаются?

  • Энергоэффективность. Это требование при строительстве и приобретении жилья стоит на первом месте. Энергоносители сегодня дорожают, а энергоэффективный дом помогает экономить;
  • Возведение каркасных домов осуществляется в короткие сроки. Уже спустя пару-тройку месяцев после оформления заказа вы можете отпраздновать новоселье.
  • Не нужно возводить сложный фундамент: при строительстве таких домов используются легкие панели.
  • Доступность. Как мы уже сказали, каркасные дома намного доступнее по цене, чем жилье на первичном и даже на вторичном рынке недвижимости.

Откуда берутся слухи о ненадежности каркасных домов?

С тех пор, как у нас начали возводить такое жилье, стало бытовать мнение, что, якобы, каркасные дома ненадежны. Независимые специалисты говорят, что это лишь слухи, которые распускают люди, заинтересованные в продаже жилья на первичном и вторичном рынках недвижимости. Вполне понятно, что им очень и очень не хочется терять свою прибыль. Практика показывает, что каркасные дома стоят долгие годы и даже переходят из поколения в поколение. Жители таких стран, как Англия, Канада, Германия, США, Япония могут подтвердить эту истину. В некоторых уголках Земного шара еще радуют своих хозяев те домики, которые были возведены по этой технологии многие десятки лет назад.

По статистике в каркасных домах живет более 70 процентов европейцев. И, насколько известно, еще никто не лишился крыши над головой по причине ее ненадежности. Компания Кудесник давно известна в нашей стране, как квалифицированный застройщик, который умеет работать на совесть. Предприятие выполняет также строительство срубов и бань из бруса, которые радуют своих владельцев десятилетиями. Стоимость застройки начинается от 200000 рублей. Согласитесь, что приобрести квартиру или дом из кирпича или шлакоблока за такие деньги в наши дни не реально. К тому же, жизнь в «каменных джунглях» напрочь лишена тех преимуществ, которые дают деревянные дома, а это экологичность и здоровая атмосфера в помещении.