Выбор канализационной системы требует определенной работы. Вам нужно узнать, насколько велика ваша система, прежде чем начать установку. Стандартная система очистки сточных вод с системой абсорбции почвы является наиболее экономически эффективным методом очистки сточных вод. Но для того, чтобы она работал правильно, вам нужно выбрать правильную септическую систему для вашего домашнего размера и типа почвы, и вам нужно регулярно ее обслуживать.

Компании «Септик-Технология» предлагает вам осуществить качественный и оригинальный септик для канализации. На официальном сайте компании вы найдете большой ассортимент товаров, сможете проконсультироваться со специалистами и осуществить заказ.

Септический резервуар представляет собой закрытый водонепроницаемый контейнер, который собирает и обеспечивает первичную очистку сточных вод путем отделения твердых частиц от сточных вод. Он удаляет твердые частицы, удерживая сточные воды в баке и позволяя более тяжелым твердым веществам оседать на дно резервуара, в то время как плавающие твердые частицы (масло и смазки) поднимаются на вершину.

Существует три основных типа септиков для очистки сточных вод на месте:

  • Бетонные септики - наиболее распространенные.
  • Баки из стеклопластика - часто используются в местах с «труднодоступными местами»;
  • Полиэтиленовые/пластиковые емкости. Подобно резервуарам из стекловолокна, это легкие цельные резервуары, которые можно переносить в «труднодоступные» места.

Размер необходимого вам септика зависит от количества спальных комнат в доме, количества людей, живущих там, квадратных метров. Чтобы ваша система работала и обрабатывала сточные воды эффективно, вам необходимо периодически перекачивать бак.Когда используется септическая система, осадок накапливается в нижней части септического резервуара.По мере увеличения уровня осадка сточные воды тратят меньше времени в резервуаре, а твердые частицы с большей вероятностью выходят в зону поглощения.Если осадок накапливается слишком долго, осаждение не происходит, сточные воды поступают непосредственно в зону поглощения почвы, и мало обрабатываются.

Еще одна задача обслуживания, которую вам нужно периодически выполнять - это очистка фильтра отходящих газов, которые помещаются в выходной тройник бака для дополнительной фильтрации сточных вод. Фильтр сточных вод удаляет лишние твердые частицы и препятствует их засорению.