Морские круизы сегодня - самый популярный способ путешествовать и исследовать мир на палубах роскошных пассажирских судов, гарантирующих гостям превосходный сервис, многочисленные развлечения на корабле и ежедневный прием в другом порту. Круиз, который предлагает сайт http://granitsy-mira.com.ua/kruizy/ - это идеальное сочетание изучения самых дальних уголков мира, активного отдыха, а также отдыха и блаженного безделья. В конце концов, кто из вас не мечтал о соединении передвижного тура с пребыванием на роскошном курорте, без постоянной распаковки и упаковки багажа, а также монотонности перемещения с места на место.

Когда и куда отправиться в круиз?

Наши корабли плавают по 7 континентам, посещая самые отдаленные уголки мира круглый год. В зависимости от времени года возникают маршруты, которые пользуются большим интересом. Зимой рекомендуем круизы по Карибскому бассейну, на Кубу и в Мексиканскую Ривьеру. Весной и летом наиболее популярными, являются круизы по Средиземному морю. В летнее время идеальным предложением, является также круиз по Северной Европе. Основные направления - это столицы Балтии и круиз по Норвежским Фьордам. Из-за погоды, морскую экспедицию по Исландии, Гренландии и Шпицбергену вы можете выбрать только летом. Осенью стоит отправиться в круиз на корабле, который посещает более теплые регионы, такие как: Португалия, Марокко, Канарские острова или Израиль. Стандартные морские круизы длятся от 7 до 14 дней. Существуют также более продолжительные трансатлантические круизы, а также круизы по Аляске, Азии, Австралии, Южной Америке или ОАЭ. Существуют также суда, которые проплывают вокруг земли за 100 дней.

Развлечения на корабле

Круизные суда - это „плавучие курорты”, предлагающие своим гостям широкий выбор услуг и развлечений: разнообразные рестораны и бары, дискотеки, бассейны и джакузи, оздоровительные центры, спортивные площадки и тренажерные залы, а также казино, кинотеатры и театры. Все чаще на борту вы найдете также поле для гольфа, стену для скалолазания, ледовый каток и другие удивительные разнообразия. Предлагаемые мероприятия подобраны таким образом, чтобы каждый гость нашел что-то для себя. Во время круиза на корабле предусмотрены два торжественных ужина, через два или три дня после начала круиза и прощальный ужин за два дня до окончания круиза. Эти обряды имеют изысканный характер и сопровождаются многочисленными достопримечательностями.