Любая девушка хочет выглядеть красиво и привлекательно. Особенно это относится к участницам различных конкурсов красоты, спортивных соревнований и других мероприятий, где девушки дефилируют на сцене, демонстрируя свою грациозность, красоту, обаяние. В любом конкурсе участницы должны выглядеть изящно и сногсшибательно; важна любая деталь: походка, прическа, макияж, наряд. И конечно же, очень важно подобрать удобные туфли для фитнес-бикини.

Особенности туфель фитнес-бикини

Это особенная обувь, которую нельзя купить в обычном магазине. Специализированные компании предлагают туфли фитнес-бикини для прекрасных дам. Именно эту обувь можно надеть на любой конкурс, чтобы подчеркнуть красоту участниц. Более того, существуют несколько параметров для данного вида обуви, которые определила Федерация бодибилдинга и фитнеса страны.

Высота платформы должна быть не более 1 сантиметра. В тот же момент каблук не должен превышать 12 сантиметров, что очень важно для надежного и безопасного передвижения девушек по сцене по время выступления фитнес-бикини. Можно украсить туфли различными камнями, стразами, использовать любой декор, который будет гармонично сочетаться с купальником девушки.

Советы для выбора обуви фитнес-бикини

Советы, которые помогут выбрать и купить обувь для фитнес-бикини, сводятся всего к нескольким основным пунктам:

1. Стелька должна быть из кожи, чтобы предотвратить скольжение ноги.

2. Верх обуви стоит выбирать из силикона, так как он идеально подойдет к любому наряду, и будет уверенно держать туфлю на ноге.

3. Сильно низкий каблук не стоит рассматривать. Ведь это может стать причиной заниженных оценок судей.

4. Чтобы подчеркнуть икры, выбирайте высокий подъем.

Один из самых известных и надежных производителей обуви фитнес-бикини – фирма Pleaser. Ассортимент представлен несколькими моделями высочайшего качества. Каждая из них подчеркнет красоту ног и грациозность любой девушки. Полностью прозрачная модель Gala-01/C/M является самым популярным выбором девушек. Каблук имеет длину 11,4см. Подошвы практически нет. С ней же можно встретить Gala-01/C-B/B или аналогичные GALA-08. Эти модели черного цвета отлично подойдут под купальник или платье таких же тонов. Все модели для фитнес-бикини от производителя Pleaser подходят под требования Федерации. Сделаны они из самых качественных материалов. Pleaser успел завоевать сердца большого числа девушек, ведь туфли этого бренда не только красивы и привлекательны, они безумно удобные.