Что такое лазертаг? Лазертаг иначе называется лазерный пейнтбол - это развлечения, в котором роль снаряда выполняет волна инфракрасного луча через датчики, установленные на инвентаре другого игрока. Благодаря тому, что лазер, в отличие от классического пейнтбола, безболезненный, в игре могут принять участие все, независимо от возраста. Примите участие в увлекательной игре-симуляторе, бронируйте места на сайте http://www.cs-paintball.ru/lazertag-v-spb.php.

Лазерный пейнтбол как вид развлечений очень развит на Западе. В такой стране, как Великобритания, можно встретить сотни компаний, предлагающих играть на различных территориях (в лесах, бункерах, на закрытых аренах). В России это развлечение развивается в крупных городах, приобретая все большую популярность.

Несколько слов об истории лазерного пейнтбола. Идея игры лазертаг родилась из военной системы подготовки MILES (Multiple Integrated Laser Engagement System), которая была введена в США на рубеже 70-80х годов. На оружие солдат были смонтированы передатчики, излучающие инфракрасный луч, а на мундирах носили специальные жилеты с датчиками принимающем этот сигнал. Когда по такому жилету был выпущен инфракрасный луч, то сообщал громкий звук о попадании.

Первый центр для игры в лазертаг был открыт в Фотон, Даллас 24 марта 1984 года. Автором идеи был Джордж Картер, который двумя годами ранее разработал систему для использования в развлечениях.

Участники игры, как правило, делятся на две команды и соревнуются друг с другом: какая команда или какой игрок получит наибольшее количество попаданий.

Игра проходит в специальном лабиринте. Для изготовления мы использовали тонны древесины и песка. Испытания продолжались много-много долгих часов. Благодаря этому мы предлагаем Вам более 450 м2 отличного поля боя. Два этажа – первый этаж с множеством переулков, старых шин бочек, за которыми можно прятаться во время игры, а также мезонин с четырьмя независимыми выходами. До этого много дыма, музыка и климатические освещение. У вас нет ни малейших шансов заскучать.

Перед игрой каждый выбирает для себя лучшее, по его мнению, оружие, у нас есть 4 различных размера, обязательно проверьте нашу коллекцию. Команды могут разрабатывать собственные стратегии. Или просто попытать счастья

Наше оборудование не требует ношения специальной одежды – только хомут ндля датчика на голову. Поэтому работайте быстро, легко и гигиенично.