Мы специализируемся на изготовлении рам для картин и изображений. За время своего существования мы разработали бесчисленное количество картин маслом, графики, рисунков, репродукций, зеркал и много необычных объектов, стараясь всегда советовать клиентам, как лучше всего подобрать оправу для изображения и интерьера. Посмотреть галерею наших работ можно на сайте http://posterline.biz/komplektuyuschie.

Мы выполнили десятки стильных, часто уникальных, золоченых, серебренных окрашенных с помощью древних методов и методик рам, в основе старые и новые картины, разработанные в нашей студии – всегда с заботой о качество и стиль работы.

Прежде всего, принимая во внимание три основные критерии: технику живописи, в котором дело была написана картина, жанр и стиль художника. Мы предлагаем вам подготовленные нами предложения, среди которых вы найдете хотя бы одно для себя!

Мода на художественные картины является хорошим тоном, особенно в дизайнерских интерьерах. Главное - это трепет, который будущий владелец чувствует при виде изображения. Доверимся интуиции, если картина нас «трогает», значит это наша картина. Следует также проверить контекст, вписывается ли в интерьер цветовая гамма, не «убивает» ли она общий вид.

Размеры должны быть пропорциональны месту, которые мы предусмотрели на расположения изображения. Говорят, что хорошее искусство везде оружие, но нужно немного помочь. Помните, что образ должен иметь фон, дыхание, которое позволит ему существовать. Картина не может частично прятаться за шторку. Не может висеть слишком высоко или быть смещенной в угол. Если размещение картины вызывает затруднения, отказываемся от покупки и ищем дальше, либо мы ищем другое место для изображения.

Мы также можем изменить дизайн интерьера, по крайней мере, в непосредственной близости от изображения. При выборе картины важны эмоции – хотим ли мы добавить интерьеру энергии, или наоборот – смягчить, чтобы придать легкости. В зависимости от того, что мы ищем - энергичных цветов и выразительных линий, или приглушенные цвета и спокойные линии. А может, мы хотим заполнить дополнительное пространство – тогда ищем в изображении глубину.

Безусловно, картина на стене не может быть украшением повешенными так себе. Стиль, цвет, характер и даже рама должны быть тщательно продуманы и подобраны для конкретного интерьера. Конечно, в старом доме не будут уместны современные картины, изображающие геометрические фигуры. В таком случае лучше подойдут пейзажи и картины старых мастеров, например, сцены из жизни знати, охоты. Сегодня картины висят не только в гостиной, но также мы можем встретиться с искусством, например, в ванной комнате или туалете. Господствует тенденция, в которой, как считается, что нет плохого места для изображения на стене.