«Универсал Бизнес Групп» является одной из немногих компаний, которые специализируются на продаже мобильных бытовок. Благодаря многолетнему опыту нашей Компании, мы можем с уверенностью удовлетворить любые самые маленькие и самые высокие требования.

 

Наша Компания, с недавнего времени ввела в своих услугах, возможность аренды контейнеров на короткий или длительный срок. Это очень выгодное предложение в том случае, когда Клиент нуждается в организации строительной площадки, при этом он не понесет больших затрат на покупку нового контейнера. Более подробно познакомиться с предложениями компании «Универсал Бизнес Групп» можно на сайте http://ubg72.ru/bytovki/, где представлены варианты исполнения бытовых контейнеров.

Собственный дизайн

«Универсал Бизнес Групп» является одним из Лидеров в проектировании контейнеров на заказ, в которых Клиент сам может выбирать себе различные элементы внутреннего оснащения, так и внешнего.

Мобильные бытовки

Представляем простое, но и весьма практичное решение для быстрого оформления пространства социальной работы на стройке, на предприятии или заводе. Это высокого качества мобильные бытовки, доступные в различных вариантах, которые можно идеально настроить в соответствии с вашими потребностями.

Предлагаемые нами контейнеры бытовые отличаются высоким качеством исполнения. Их можно свободно изменять и сопоставлять друг с другом, создавая, таким образом, конференц-центр, офисные помещения, и даже целые салоны продаж. В базовую комплектацию стандартной версии наших объектов входят (в зависимости от версии):

поворотно-откидные окна,

мини-сантехника,

слив в канализационную трубу, раковина и компактный УНИТАЗ,

зеркала разных размеров,

обогреватели настенные для ванной или другие,

освещения (например, лампы накаливания),

практические принадлежности повышающие комфорт пользования – холодильники, электрические плиты.

Остановившись в бытовых помещения от «Универсал Бизнес Групп», вы можете быть уверены в совершенной защиты от неблагоприятных внешних условий – холода, ветра, влаги и т. д. Все это мы получаем за счет изолированных стен и прочному исполнению крыши. Поэтому без проблем они могут служить сотрудникам, даже в течение длительного времени, обеспечивая комфорт и удобство использования. Объекты имеют прочный стальной каркас и несколько карманов для вилочного погрузчика. Это конструкции, модульные, поэтому Клиент в любой момент может изменить планировку стен в зависимости от доступного пространства, или от потребностей в конкретной ситуации.

Мы рекомендуем вам воспользоваться нашим предложением.