Хэппи-энд

Жанр
комедия
Страна
Тайланд, Россия
Год
2020
В ролях
Михаил Гомиашвили, Роза Хайруллина, Владимир Мишуков, Евгения Дмитриева
Режиссер
Евгений Шелякин
Продолжительность
90
Возрастные ограничения
12+

Однажды мужчина обнаруживает себя на одном из пляжей Таиланда. Он не помнит своего имени и причин, по которым оказался на другом конце света, ведь говорить он может только на русском языке. Однако герой, несмотря на свой скверный характер, быстро осваивается на новом месте, обзаводится связями, которые помогают ему в организации авантюрного бизнеса. Но всё-таки почему он оказался так далеко от дома?

Другие фильмы сейчас

анимация, Маврикий, 2020
драма, Германия, 2020
боевик, комедия, семейное кино, США, Канада, 2020
триллер, Австралия, Великобритания, 2020
драма, Россия, 2020

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры