Яга. Кошмар темного леса

Жанр
ужасы
Страна
Россия
Год
2020
В ролях
Светлана Устинова Марьяна, Спивак Марьяна, Спивак Алексей Розин
Режиссер
Святослав Подгаевский
Продолжительность
113
Возрастные ограничения
16+

Молодое семейство переезжает в новую квартиру на окраине города. Они нанимают хорошую няну для новорожденной дочери, и та быстро втирается в доверие, но старший сын Егор то и дело рассказывает про няню ужасные вещи. Конечно же, родители не верят, да и камеры говорят, что никакого пугающего поведения женщина не проявляет. Но однажды вернувшись домой, Егор понимает, что сестры и няни след простыл, а родители и вовсе не помнят о существовании дочери. Тогда он отправляется на их поиски вместе с друзьями и вскоре понимает, что на самом деле няня была никем иным как Ягой.

Другие фильмы сейчас

Приключение, Фэнтези, Комедия
Комедия
Мультфильм, Комедия, Семейный
Фантастика, Комедия, Мелодрама
Мультфильм, Приключение, Комедия
Комедия, Мелодрама

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Змиенко Антонина
Фильтры