Установите расширение «Новости Новошахтинска - go61.ru» для и читайте городские новости первыми Установить!

В Новошахтинске водитель ГАЗели спас девушку от жестокого избиения

В Новошахтинске водитель ГАЗели спас девушку от жестокого избиения
16:1919.04.201735
В Новошахтинске водитель ГАЗели спас девушку от жестокого избиения
В Новошахтинске неизвестные жестоко избили девушку

В Новошахтинске 22-летняя девушка пострадала от рук неизвестных парней, которые напали на неё и избили. Инцидент произошел на улице Войкова недалеко от остановки "140".

Вчера, около двух часов ночи девушка возвращалась домой и заметила, что её преследует автомобиль "Hyundai Accent". Молодые люди предложили ей сесть в машину, но она не согласилась, а после очередного отказа машина резко затормозила и остановилась перед ней. Девушка испугалась и хотела побежать, но споткнулась и упала.

"В машине сидели двое, они кричали мне, предлагали сесть к ним в машину, но я отказывалась. Когда автомобиль резко остановился передо мной я хотела побежать, но неудачно оступилась и упала", - рассказала сайту go61.ru пострадавшая Наталья (имя изменено).

По словам Натальи, из машины вышли мужчины неславянской внешности и плотного телосложения, которых девушка никогда ранее не видела. Неизвестные стали бить её в живот ногами.

"Я не успела подняться, как ко мне подошли двое и начали бить в живот ногами. От боли и страха я не могла пошевелиться", - добавила наша собеседница.

Страшно подумать, чем могло бы все закончиться, если бы мимо не проезжала ГАЗель, а за рулем которой не оказался бы смелый мужчина. Водитель остановился возле места происшествия, и когда неизвестные увидели его, то сели в свой автомобиль и быстро уехали. Мужчина бросился на помощь девушке и отвез её в больницу.

"Я уже не совсем помню сколько времени они избивали меня, и откуда появился водитель ГАЗели. Очнулась я уже в больнице. Помню, что низ живота невыносимо болел. Казалось, что все мои органы были повреждены", - вспоминает девушка.

В медицинском учреждении девушке оказали помощь, провели необходимые обследования. К счастью, серьезных травм врачи не обнаружили. Сейчас пострадавшая находится дома, и её жизни, здоровью ничего не угрожает.

"Я очень благодарна этому человеку. Если бы не он, то неизвестно, чем бы всё закончилось", - продолжает Наталья.

Девушка уже написала заявление в правоохранительные органы.

Редакция сайта go61.ru обращается к возможным очевидцам происшествия с просьбой помочь в установлении личностей, избивших девушку. Если вы обладаете какой-либо информацией - напишите нам в редакцию на эл. почту news@go61.ru или позвоните по телефону 8 (86369) 2-41-01.

Также мы ищем героя статьи - мужчину, который спас девушку, чтобы записать с ним интервью.

Напомним, вчера в городе произошла другая трагедия - новошахтинец убил из ружья свою бывшую жену.

Паулина Ковальчук

www.go61.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Наше приложение для iOS и Android

Комментарии
Отменить
Добавляя комментарий, я принимаю и несу ответственность за выполнение Правил cайта

Последние новости

Ещё новости...